澳门新浦新京
个人资料
徐建文
徐建文
微博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,607
  • 关注人气:124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自定义模块

美术家协会会员

浙江省美术家协会理事

浙江省版画家协会理事

衢州市馆副研究员

主要作品

1993年《踏上颠峰》第三届全国体育美术作品展览北京

1996年《蓑衣系列》浙江省美术家协会第二回展版画展杭州

1996年《两件蓑衣》第十三届全国版画展览南京

1998年《青韵如歌之二》第十四届全国版画展览成都

1999年《青韵如歌之三》第九届全国美术作品展览呼和浩特

2000年《干涸地带》第十五届全国版画展览广州

2002年《飘零》第十六届全国版画展览合肥

2004年《真水无香》第十届全国美术作品展览成都

2007年《真水无香》、《一帘秋叶》、《飘零》浙江名家”版画作品展杭州

2007年《冷光》现代水印版画展深圳

2008年《沐尘》首届全国水印版画学术邀请展南京

2009年《飘零之二》经典版画走进观澜——浙江版画精品展深圳

2011年《冷光》、《飘零之二》“多重印象:当代木版版画展”美国密歇根大学美术馆

2012年《屏风》等7件作品美德森艺术年度展。

2013年《视线.隐像》4件作品立陶宛“波罗的海的艺术”

作品藏

江苏美术馆、神州版画博物馆、广东美术馆、浙江美术学院、安徽美术馆、安德森艺术、浙江省自然博物馆等机构和个人藏。

好友
澳门新浦新京
访客
澳门新浦新京
澳门新浦新京
标签:

转载

分类: 美术
原文地址:设计/故事/工作室作者:独茂兰石


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 记事
原文地址:仿古:Gianeya Krasitskaya作者:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-08-10 09:38)
标签:

转载

好老外
原文地址:民工潘作者:解牛堂
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 记事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

图片提供:钱伟良  毛肖晶

中国的版画艺术在经历了几代版画人不懈的探索与研究,创新与发展,才有了今天的“百家争鸣”,“百花齐放”的艺术感染力和感召力。本次展览主要强调民族传统艺术与现代艺术的传承与融合,倡导中国的版画家坚持理想与信念的精神,展示中国传统文化元素与现代审美的诉求,追求高度,推出精品,是这次展览的宗旨,更是一次集中展现当代中国版画重要创作风貌的专业展

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 美术
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 记事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    本来是去央美看毕业设计的,结果正好赶上魏来来央美开讲座,于是乎就去鸟。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

(转自“鸟人与鱼”博客)
 
筱山纪信(Shinoyama Kishin),,1940年出生于东京新宿,1958年毕业于日本大学摄影系。
http://en.wikipedia.org/wiki/Kishin_Shinoyama
http://www.shinoyamakishin.jp/sk/index.html
http://www.chiakikuriyamashrine.com/Chiaki_DIGI-KISHIN.htm
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

澳门新浦新京 版权所有

XML 地图 | Sitemap 地图